Аналитическая система для исследований в области энологии, состоящая из автоматического анализатора Y-15 и полного спектра системных реагентов, предоставляет энологическим лабораториям максимум информации о течении всего винодельческого процесса. Жидкие и крайне стабильные системные реагенты позволяют практически полностью автоматизировать работу лаборанта-винодела, обеспечивая высокую скорость исследований и удобство в получении результатов. Компания BioSystems предлагает виноделам уникальную на винном рынке систему для проведения анализов вина. Данная система поможет вам легко и эффективно ускорить и автоматизировать рабочий процесс, и в то же время гарантирует сервис наивысшего качества.
Полноценная система для анализа вина
Y-15 представляет собой автоматический анализатор, работающий по принципу Random Access, специально разработанный для нужд энологических лабораторий. Данный анализатор открытого типа позволяет приспособить процесс анализа вина под любое количество и тип образцов. Как неотъемлемое дополнение к анализатору компания BioSystems предлагает две линии реагентов (химические и энзиматические), которые работают по принципу взаимодействия с аналитом в образце, вызывая протекание химической реакции, которая в свою очередь генерирует сигнал, измеряемый спектрофотометрически. Наличие таких реагентов, уже расфасованных по флаконам, подходящим для немедленной постановки на борт анализатора, а также большого количества программируемых методик, практически полностью избавляют пользователя от необходимости вмешиваться в аналитический процесс, тем самым сильно облегчая работу винодела.
Технические характеристики анализатора Y-15:- Пропускная способность 150 тестов/час
- Работа по принципу Random Access (Свободный доступ)
- Возможность непрерывной загрузки образцов и реагентов
- без остановки анализа
- 24 позиции под пробы в штативе для образцов
- (максимальное количество образцов -72)
- 10 позиций в штативе под реагенты (максимальное
- количество реагентов -30)
- Низкий расход реагента на тест, уменьшение затрат
- лаборатории как следствие
- Программное обеспечение, разработанное специально
- для энологии
- Базовые интерференционные фильтры 340, 405, 420, 480,
- 520, 560, 600, 620 и 635 и nm.
- Анализатор открытого типа
- Простой, интуитивно понятный интерфейс
- Программируемые методики утверждены Департаментом
- Исследований и Разработок компании BioSystems
Химические реагенты
Свободный сульфит
Цвет
Азот (первичные амины)
Железо-ЭНО
Медь
Полифенолы
Общий сульфит
Винная кислота
Буфер ( D-изомеры)
Буфер (азот и кислоты)
Буфер (уксусная кислота)
Калибратор - ЭНО
Кальций-ЭНО
Контроль вина (белое)
Контроль вина (красное)
Энзиматические реагенты
Аммоний
D-глюкоза/D-фруктоза
D-глюконовая кислота
D-молочная кислота
L-молочная кислота
L-яблочная кислота
Глицерин
Уксусная кислота
Ацетальдегид
Лимонная кислота
Сахароза\ общий сахар
Калий- ЭНО
Дополнительная информация - по запросу.